TT: Mário Patrão termina o Serres Rally no pódio

By on 3 Setembro, 2019

O piloto português voltou a surpreender na última etapa do Serres Rally. Depois de sete dias intensos de competição, Mário Patrão concluiu a prova em quinto, na classificação geral, e em terceiro na categoria em que participa, depois de vários meses parado.

Nesta última etapa de 100km que consistiu num percurso com características de enduro na nas redondezas da cidade de Veria, na Grécia. Ao final do dia e depois do término da etapa número sete, os pilotos foram recebidos numa cerimónia de entrega de prémios mesmo no centro da cidade.

Ora, para terminar dentro do top 5 da classificação geral, Mário Patrão teve hoje de conseguir um lugar entre os primeiros. O português terminou a última etapa na quarta posição, o que o levou ao quinto lugar da geral. Relembramos ainda que até esta última etapa, Patrão se encontrava em sétimo.

Já Stefan Svitko voltou a vencer nesta última etapa da prova, somando assim mais uma vitória ao seu palmarés desportivo. As vitórias conseguidas no decorrer dos vários dias de prova levaram a que o eslovaco fosse o grande vencedor do Serres Rally.

No entanto, na prova de hoje, Mário Patrão não perdeu muito tempo em relação a Svitko, terminando a etapa com apenas mais 10m23.