Silk Way Rally: Paulo Gonçalves explica o tempo perdido na 3ª etapa

By on 9 Julho, 2019

Paulo Gonçalves terminou a 2ª etapa do SilkWay Rally na 3ª posição e figurava nessa mesma posição na classificação geral, mas obteve um mau 10º lugar na 3ª etapa o que o fez cair para o 5º lugar da geral a cerca de 10min de diferença para o líder Kevin Benavides.

Agora Paulo Gonçalves explicou o que lhe sucedeu:

“Amigos,

Hoje não tive um grande começo, pois a minha moto ficou presa num grande buraco logo após 2 kms de especial e perdi algum tempo para sair de lá. Depois disso, não me senti confiante em forçar muito o andamento, então decidi andar de forma mais cautelosa. Perdi algum tempo hoje, mas o que é importante é que cruzei a linha de chegada e levei a minha moto para o bivouac. Ainda são as etapas iniciais do rali e o importante é continuar focado, porque ainda faltam muitos dias de corrida.