CM Hard Enduro, Sérvia: Billy Bolt vence prólogo do Xross Hard Enduro Rally

By on 18 Maio, 2022
CM Hard Enduro, Sérvia: Billy Bolt vence prólogo do Xross Hard Enduro Rally thumbnail

Billy Bolt começou da melhor forma a segunda ronda do campeonato do mundo de Hard Enduro na Sérvia.

O prólogo do Xross Hard Enduro Rally teve lugar esta quarta-feira num formato “Straight Rhythm”, ou seja, com dois pilotos lado a lado num percurso tipo SuperEnduro.

De manhã realizaram-se os apuramentos dos 16 pilotos que viriam a disputar uma série de duelos no fim do dia até se encontrar o vencedor.

Billy Bolt venceu tudo o que havia para vencer e estabeleceu o tempo mais rápido do prólogo sobre Alfredo Gomez. Os ex-companheiros de equipa na Husqvarna – o espanhol é agora piloto GasGas numa estrutura própria – degladiaram-se na Final mas o britânico foi o mais eficaz.

O 3.º melhor do dia foi Mario Roman, o piloto da Sherco que no início deste mês venceu a 17.ª edição da Extreme XL Lagares.

Esta quinta-feira tem lugar o primeiro dia de competição “a sério” no Xross Hard Enduro Rally num percurso de 100km. Acompanhe tudo aqui no Motosport!