ISDE, 6.º dia, Senhoras: Resultado histórico para Portugal

By on 4 Setembro, 2021

A seleção feminina conseguiu o melhor resultado de sempre nos ISDE!

Nos prova de Motocross que encerrou o evento, Joana Gonçalves não saiu bem da grelha mas fez uma excelente recuperação e terminou na 4.ª posição. Na classificação final individual dos “Seis Dias” a tri-campeã nacional de Enduro conquistou um excelente 5.º lugar.

Tal como fez ao longo de toda a prova, Rita Vieira voltou a ser consistente e não só terminou em 11.ª como foi importantíssima na conquista do resultado final das Senhoras lusas nesta edição do ISDE.

Bruna Antunes conseguiu terminar os ISDE graças a um enorme espírito de sacrifício. A piloto da GasGas cortou a meta hoje e mostrou que nem um braço suturado com 5 pontos na quarta-feira a impediu de chegar ao fim da mais antiga prova na história do motociclismo mundial!

Depois dos 6.º lugares alcançados em 2018 e 2019, Portugal conseguiu desta vez um excelente 4.º posto final na categoria feminina nos ISDE!