Julien Roussaly, CN Enduro, Tábua: ”Foi uma boa estreia nesta modalidade”

By on 17 Março, 2023
Julien Roussaly, CN Enduro, Tábua: ”Foi uma boa estreia nesta modalidade” thumbnail

Tábua foi o local escolhido por Julien Roussaly para realizar o primeiro Enduro da sua carreira.

Um dos melhores pilotos de Motocross e Supercross em França até ao ano passado – foi mesmo campeão de SX2 em 2021 – o gaulês decidiu este ano mudar para o Enduro e a estreia aconteceu por ocasião da terceira ronda do campeonato nacional de Enduro.

Algo nervoso no arranque da prova, o piloto da Sherco cometeu alguns erros mas conseguiu ainda assim vencer uma especial e terminar no degrau mais baixo do pódio de Elite Absoluto em ambos os dias de competição.

Domingo foi um dia melhor para mim. Estive na liderança desde a primeira volta e lutei pela vitória até final da terceira volta. No entanto, bati com um pé numa pedra e tive de serrar os dentes para terminar a prova. Foi uma boa estreia” referiu o jovem de 24 anos no fim da corrida.

O campeonato nacional de Enduro prossegue no dia 8 de Abril na Lousã, não se sabendo ainda se Roussaly vai continuar a comparecer nas provas portuguesas.