CN Motocross, Fernão Joanes, Manga MX1: Vitória tranquila de Sandro Peixe

By on 29 Maio, 2022
CN Motocross, Fernão Joanes, Manga MX1: Vitória tranquila de Sandro Peixe thumbnail

Fernão Joanes marcou o regresso de Sandro Peixe aos triunfos em mangas do campeonato nacional de MX1.

Joel Costas rubricou o “holeshot” e liderou as três primeiras voltas na frente de Luís Outeiro mas o jovem de Alqueidão caiu na volta de abertura e cedeu o 2.º posto a Sandro Peixe.

O piloto da KTM não perdeu tempo a superar Costas ao mesmo tempo que Outeiro recuperava de 7.º para 2.º em pouco tempo.

Quando se anunciava uma grande luta pelo triunfo, Outeiro foi forçado a abandonar com problemas na sua Yamaha, deixando caminho livre para uma vitória tranquila de Peixe.

Costas subiu ao degrau intermédio do pódio na frente de Hugo Santos que voltou a vencer em Veteranos. Daniel Pinto ganhou a batalha pelo 4.º lugar com Paulo Felícia.