CN Motocross: Hugo Santos conquista 24.º título nacional

By on 13 Junho, 2022
CN Motocross: Hugo Santos conquista 24.º título nacional thumbnail

29 anos depois do primeiro título da sua carreira, Hugo Santos sagrou-se campeão nacional de MX Veteranos!

Aos 39 anos de idade, o piloto de Chaves regressou este ano ao campeonato nacional de Motocross para competir na recém-criada classe destinada a pilotos com idade superior a 36 anos.

Invicto nas seis primeiras rondas da temporada, “El Toro” garantiu a conquista do seu 24.º título nacional com uma jornada ainda por disputar.

“Pelo caminho”, o tornou-se o piloto mais velho a subir a um pódio da categoria MX1 na história da Federação de Motociclismo de Portugal… e ainda ocupa atualmente o 4.º posto no campeonato nacional de MX1 e o 10.º na classificação provisória de MX Elite!

Curiosamente, Santos conquistou este título em Águeda, o mesmo circuito em que alcançou a sua primeira vitória sénior… no dia 24/03/2002!

O “Touro de Chaves” é o 2.º piloto com mais coroas de campeão nacional na história do motociclismo português… faltam-lhe dois para igualar os 26 títulos de Mário Patrão!