CN Motocross: Sandro Lobo lesionado

By on 18 Abril, 2021

Sandro Lobo lesionou-se na terceira etapa do campeonato de Espanha de Motocross e não alinhará na ronda de abertura do Nacional de MX na próxima semana.

Na primeira manga, o piloto da MotoRace alcançou o seu melhor resultado do ano até agora ao conquistar a 16.ª posição.

Na segunda corrida, o campeão nacional de 85 de 2020 arrancou apenas em 28.º mas rapidamente iniciou uma recuperação que o levou ao 16.º posto.

No entanto, quando tentava ganhar uma posição a quatro voltas do fim, Lobo bateu com outro piloto e caiu.

O impacto no chão fez com que deslocasse um ombro. O jovem foi imediatamente levado para o hospital onde lhe colocaram o ombro no sítio.

O piloto da Yamaha vai agora iniciar o processo de recuperação mas, infelizmente, a lesão vai impossibilitá-lo de participar na jornada de abertura do campeonato nacional de Motocross, a ter lugar em Alqueidão no dia 25 de Abril.