Luís Outeiro, CN Motocross, Alqueidão: “Foi um início diferente”

By on 27 Abril, 2021

Luís Outeiro não teve a sorte do seu lado na abertura do campeonato nacional de Motocross em Alqueidão.

A jogar “em casa”, o dia até começou bem – com a pole position nos treinos cronometrados – mas rapidamente tudo mudou: “na primeira manga consegui um bom arranque mas logo nas primeiras voltas fui forçado a abandonar devido a problemas elétricos na moto.”

Este azar relegou o campeão de MX2 em título para a 10.ª posição, o que significa que tem agora 14 pontos de atraso face ao líder do campeonato, Rúben Ferreira.

Determinado em melhorar na manga Elite, o piloto da TM fez uma prova consistente e alcançou a 3.ª posição. “A prioridade foi não cair e imprimir um ritmo certo” disse no fim o ribatejano.

Focado já na segunda ronda da temporada, Outeiro concluiu: “Foi um início de campeonato diferente do planeado mas continuamos com o trabalho!”