Motocross Brasil, Morrinhos 2: Paulo Alberto na 4.ª posição

By on 14 Agosto, 2022
Motocross Brasil, Morrinhos 2: Paulo Alberto na 4.ª posição thumbnail

Paulo Alberto voltou a terminar próximo do pódio na sexta ronda do campeonato do Brasil de Motocross.

Foi a segunda vez em apenas três dias que os pilotos competiram no circuito de Morrinhos, estado de Goiás, já que na sexta-feira foi aqui realizada a quinta etapa da temporada.

Na primeira manga, o piloto da Yamaha venceu o duelo com Jetro Salazar por uns “centímetros” na curva do arranque e assumiu logo a 2.ª posição. O leiriense fez uma corrida muito consistente e apenas perdeu o lugar para o seu companheiro de equipa Carlos Campano nos últimos metros.

Na segunda manga, o n.º 211 não saiu nada bem da grelha e viu-se relegado para o 8.º posto. O português pôs mãos à obra e iniciou uma recuperação que o levou à 4.ª posição, mesmo com uma saída de pista pelo meio.

Na classificação geral desta etapa, Alberto foi 4.º na categoria MX1 e subiu à mesma posição na classificação atual do campeonato de Motocross.

Já nos dias 20 e 21 de Agosto, o “Paulinho” vai disputar as últimas rondas do campeonato do Brasil de Arenacross em São Paulo, competição que lidera neste momento.