Motocross Espanha: Fábio Costa 9.º em Calatayud

By on 16 Novembro, 2020

Fábio Costa terminou a temporada com o seu melhor resultado do ano no campeonato de Espanha de Motocross na classe 125.

O piloto da Lourinhã começou o fim-de-semana com um 18.º lugar nos treinos cronometrados mas o azar bateu-lhe à porta logo na segunda curva na manga de qualificação e não foi além do 27.º posto.

Na primeira manga, Costa não saiu bem da grelha mas rapidamente chegou à 14.ª posição em que se manteve até final.

Na última corrida do fim-de-semana, o piloto da KTM arrancou dentro do Top 10 e andou toda a manga na luta pelos lugares cimeiros.

No final, o jovem foi recompensado com a 9.ª posição na classificação geral, o seu melhor resultado da temporada num ano em que disputou a totalidade das provas do campeonato de Espanha de Motocross 125.

(Foto: Luís Duarte/FMP)