Motocross Espanha: Lobo, Ribeiro e Peixe nos 8 primeiros

By on 23 Fevereiro, 2020

Dos onze portugueses presentes em Talavera de la Reina, três conseguiram resultados dentro dos 8 primeiros.

Na cilindrada de 85cc, Sandro Lobo (7.º/5.º) concluiu o dia na 5.ª posição final, ele que tinha sido 4.º na ronda inaugural deste campeonato. Rúben Ribeiro (10.º/7.º) esteve muito boa forma e foi 8.º na classificação geral. Guilherme Esteves (36.º/29.º) terminou na 31.ª posição.

Sandro Peixe (7.º/10.º) foi regular na primeira manga mas um mau arranque prejudicou a sua prestação na última corrida. Esta foi a primeira prova da sua temporada e o piloto da Suzuki vai tentar fazer o máximo possível de corridas em Espanha.

Na classe 125, Rúben Ferreira (12.º/17.º) foi o melhor português na frente de Fábio Costa (14.º/16.º) – esta dupla terminou em 15.º e 16.º, respetivamente. Pedro Rino (20.º/33.º), Igor Amorim (21.º/21.º) e Afonso Gomes (23.º/23.º) concluíram o dia em 24.º, 25.º e 26.º.

Na categoria MX2, André Sérgio (14.º/13.º) garantiu a 13.ª posição final enquanto que Francisco Salgueiro (33.º/30.º) foi 32.º.

O campeonato de Espanha de Motocross tem a sua próxima jornada no dia 15 de Março em Malpartida de Cáceres.