Motocross Inglaterra: Herlings bate Watson em Lying

By on 23 Maio, 2021

Jeffrey Herlings correspondeu às expectativas e triunfou na segunda ronda do campeonato britânico de Motocross.

Na primeira manga, Ben Watson foi o mais forte e liderou toda a corrida. O britânico que este ano se estreia na classe MXGP aguentou a pressão do holandês e venceu com 5,7 segundos.

Na segunda manga, Watson arrancou na frente e comandou o pelotão durante as primeiras nove voltas. No entanto, desta vez, Herlings conseguiu superar o inglês e triunfou por apenas 0,7 segundos!

Esta foi a primeira competição do “Bullet” desde a fractura no pescoço há oito meses. Uma lesão complicada que o afastou das pistas durante muito tempo.

No pódio final ficaram então Jeffrey Herlings (2.º/1.º), Ben Watson (2.º/1.º) e o ex-mundialista Tommy Searle (5.º/3.º).

(Foto: Juan Pablo Acevedo/KTM)