MXGP, Limburg: Jorge Prado volta aos triunfos

By on 21 Outubro, 2020

Jorge Prado (2.º/1.º) aproveitou erros de Tim Gajser e Antonio Cairoli para se sagrar vencedor do MXGP de Limburg.

O espanhol não teve ritmo para acompanhar Tim Gajser (1.º/3.º) na primeira manga mas o “rookie” foi o mais consistente na última corrida e conquistou a sua terceira vitória da temporada.

Na segunda manga, o esloveno arrancou atrás de Prado e de Antonio Cairoli (5.º/2.º) mas conseguiu superar as duas KTM e ascender à liderança.

O piloto da Honda parecia rumar para a “dobradinha” mas uma saída de pista resultou em queda e o líder do campeonato desceu ao 6.º posto. Apesar disso, “Tiga” não desistiu de somar o maior número de pontos possível e recuperou até ao 3.º lugar.

Na classificação geral, Prado bateu Gajser e Cairoli, com o italiano a não evitar perder mais 7 pontos no campeonato para o n.º 243,

A completar o lote dos cinco primeiros ficaram Romain Febvre (3.º/4.º) e Jeremy Seewer (4.º/7.º).

A caravana do campeonato mundial de Motocross mantém-se em Lommel até domingo, dia em que se disputará mais uma ronda do MXGP 2020.

(Foto: MXGP)