Supercross: Faz hoje dois anos que Basaúla e Alberto dominaram em Espanha

By on 28 Julho, 2020

28 de Julho de 2018 foi o dia em que os portugueses mostraram estar um degrau acima dos espanhóis no que ao Supercross diz respeito.

Hugo Basaúla venceu tudo o que havia para vencer em Fuente Alamo

Hugo Basaúla foi o primeiro luso a dominar por completo uma prova do campeonato de Espanha de SX. Em Fuente Alamo – ronda de abertura do campeonato – o “Basa” venceu os treinos cronometrados, a meia-final, os duelos e a Final.

Paulo Alberto venceu a sua meia-final e, em conjunto com Basaúla, levaram Portugal a dominar o pódio da Final
(Foto: J.Trujillo)

Paulo Alberto venceu a sua meia-final e subiu ao degrau mais baixo do pódio na corrida mais importante da noite, erguendo a bandeira portuguesa no pódio juntamente com Basaúla.

Diogo Graça foi 6.º em Fuente Alamo e melhor representante da classe SX2

Numa das suas primeiras aparições internacionais, Diogo Graça terminou na 6ª posição e foi o melhor representante da cilindrada de 250, na qual também participou Ricardo Freire que, infelizmente, não conseguir o apuramento para a Final.

Paulo Alberto, Ricardo Freire, Hugo Basaúla e Diogo Graça foram os 4 portugueses em Fuente Alamo

Esta foi a classificação de uma prova que foi, sem dúvida, um dia histórico para o Supercross português!