Vídeo AMA Supercross 450, Nashville: Chase Sexton vence, Eli Tomac controla

By on 30 Abril, 2023
Vídeo AMA Supercross 450, Nashville: Chase Sexton vence, Eli Tomac controla thumbnail

Chase Sexton regressou aos triunfos em Nashville, palco da antepenúltima ronda do campeonato AMA Supercross 450.

Eli Tomac foi o primeiro líder da corrida mas Sexton não demorou a aproximar-se do líder da classificação provisória.

À 12.ª das 20 voltas, o piloto da Honda desferiu o seu ataque e assumiu o comando que não mais viria a largar.

Tomac tinha a tranquilidade de saber que o seu principal adversário no campeonato, Cooper Webb, não estava a competir na Final desta prova devido a uma lesão sofrida na sua eliminatória e, por isso, o 2.º posto foi mais que suficiente para manter muito alta a probabilidade de renovar o títulode campeão do AMA Supercross 450.

Pela terceira semana consecutiva, Ken Roczen terminou no degrau mais baixo do pódio, beneficiando do abandono de Justin Barcia – vencedor da ronda de East Rutherford – para se isolar na 3.ª posição do campeonato.

Fique com o vídeo resumo da prova de Nashville!