Vídeo Motocross: A grande luta entre Correia e Basaúla em São Quintino em 2017!

By on 4 Abril, 2021

Hoje, domingo de Páscoa, um verdadeiro fã de Motocross estaria em Casais de S. Quintino a assistir a mais uma ronda do Nacional de MX.

Estamos em confinamento mas não deixamos de recordar uma das melhores corridas disputadas na “Catedral do Motocross em Portugal”.

Estávamos em 2017 e São Quintino foi também a 4.ª jornada do campeonato. As três primeiras provas tinham sido ganhas por três pilotos diferentes – Hugo Basaúla em Alqueidão, Paulo Alberto em Freixo de Espada à Cinta e Luís Correia em Marinha das Ondas.

A final Elite em Casais de S. Quintino foi absolutamente de cortar a respiração! Basaúla saiu na frente do pelotão mas foi sempre muito pressionado por Paulo Alberto.

Mas Luís Correia veio de trás para se chegar a Basaúla e, à entrada da penúltima volta, os dois estavam lado a lado (ver foto de abertura)!

O “caso da corrida” aconteceu pouco depois com Correia e Basaúla a tocarem-se e com o n.º 747 a acabar caído (ver o vídeo a partir dos 12m30s).

Sem dúvida, uma das melhores corridas dos últimos anos!!!