Baja TT de Loulé, Prólogo: Melhor tempo para Bruno Santos

By on 29 Maio, 2021

Bruno Santos foi o mais rápido no prólogo da Baja TT de Loulé, segunda ronda do campeonato nacional de Todo-o-Terreno.

O piloto da Husqvarna bateu o algarvio Fábio Guerreiro por apenas 75 centésimas de segundo nos 6 km que o Clube Automóvel do Algarve preparou para “aquecer os motores”.

António Maio ficou na 3.ª posição a praticamente 5 segundos do vencedor do prólogo mas o alentejano está preparado para atacar no primeiro setor seletivo que se disputa este sábado.

Aos comandos das suas motos da classe TT1, Gustavo Gaudêncio e Fábio Magalhães fecharam o lote dos cinco mais rápidos.

A prova algarvia atravessa os concelhos de Loulé, S. Brás, Tavira, Alcoutim, Silves e Almodôvar num total de cerca de 300 quilómetros cronometrados. No sábado os pilotos vão encontrar um troço com 157,26km disputados ao cronometro e no domingo enfrentam um novo percurso com 142,08km.