Joaquim Rodrigues, Rally Cazaquistão, Etapa 5: “Dedico a vitória ao Paulo”

By on 13 Junho, 2021

Joaquim Rodrigues terminou em alta o Rally do Cazaquistão.

O piloto da Hero foi o mais rápido nos cerca de 150 km da última etapa, batendo o vencedor da corrida Ross Branch por 1m07s.

Hoje foi uma boa etapa para mim. A moto esteve muito bem e estou feliz pela vitória nesta etapa. Dedico-a ao nosso amigo e companheiro, Paulo Gonçalves” disse de forma emotiva o minhoto.

Com esta prestação, o piloto de Barcelos concluiu a prova na 7.ª posição: “o resultado final foi prejudicado pela penalização que sofremos devido aos pneus mas faz parte da competição. Foi uma prova muito rápida e demorei algum tempo a ficar confortável com as elevadas velocidades.

O balanço é claramente positivo para o “J-Rod” como o próprio afirmou: “Foi uma boa oportunidade para testar novas configurações na moto e terminar o Rally com uma vitória, por isso foi um bom resultado para a equipa.”