Alberto 'samba' em São Quintino

By on 27 Março, 2016

Aos comandos da Honda CRF 450R Paulo Alberto esteve imparável na primeira manga de MX1 realizada em São Quintino. O piloto de Leiria participa na prova aproveitando uma pausa entre provas no Arenacross brasileiro e mostrou a sua velocidade ao ser o mais rápido nos treinos cronometrados, rapidez essa que levou depois para a primeira manga onde não só assinou o ‘holeshot’ como liderou da primeira à 19ª e última volta da corrida.
Na fase inicial o único que mostrou poder incomodar Alberto foi Sandro Peixe, mas acabou por perder o contacto com os escapes da moto de Paulo Alberto e ficou também ele isolado na segunda posição ao mesmo tempo que Miguel Gaboleiro e Hugo Basaúla discutiam a terceira posição. O campeão nacional subiu para o degrau mais baixo do pódio na quarta passagem pela meta e foi nessa mesma posição que terminou a corrida na frente de Luis Correia que aos comandos da mesma Beta com que venceu ontem o Enduro de Vila de Rei passou Gaboleiro na 12ª volta, com o piloto da Suzuki a fechar assim o lote dos cinco primeiros.