By on 28 Outubro, 2023
António Maio, Baja Portalegre, Final: “Perdi muito tempo com um tubo de gasolina que se rompeu” thumbnail

António Maio sofreu um problema mecânico quando liderava a classificação geral da Baja Portalegre 500.

Um tubo de gasolina roto após o km 50 do SS3 fez o piloto da Yamaha perder cerca de 40 minutos mas o campeão nacional absoluto de TT nunca desistiu e mostrou o grande campeão que é! No final, cortou a meta em 19.º.

Tive um problema na moto, um tubo de gasolina que rompeu. Perdi toda a gasolina e depois tive de estar a compor a moto. Perdi muito tempo… Mas estou feliz. Foi uma prova muito divertida, o terreno estava espetacular. Foi um excelente treino para mim, não tive qualquer queda. Acabei por me divertir e dar algum espetáculo a este público maravilhoso. É pena não fechar com chave de ouro o campeonato este ano mais uma vez mas estou muito feliz por chegar a Portalegre com o título” disse o alentejano.

Ainda não foi desta que o Major da GNR conseguiu o 9.º triunfo na mais emblemática prova do Todo-o-Terreno português… para o ano, a concorrência que volte a contar com ele!