WMX: Courtney Duncan é campeã do mundo

By on 10 Setembro, 2019

A piloto Courtney Duncan, da DRT Kawasaki, alcançou o título mundial neste fim-de-semana, na ronda final do Campeonato Mundial de Motocross Feminino. Duncan foi coroada Campeã Mundial de Motocross de 2019 em Afyon, depois de conseguir o 1-1 mostrou-se, mais uma vez, superior à oposição.

Sara Andersen terminou em segundo lugar na classificação geral com 2-2 e Nancy Van De Ven, da equipa No Fear Yamaha, terminou em terceiro lugar com 3-3 no GP da Turquia e segundo na geral. Já a terceira classificada foi Larissa Papenmeier, que teve um fim-de-semana deveras agridoce.

A neozelandesa mostrou o seu contentamento depois de vencer o título mundial de motocross feminino. “Estou sem palavras. Que maneira de terminar a temporada, nove vitórias em dez. (…) não poderia estar mais feliz. É muito bom ter conseguido o título e estou grata à minha família e à minha equipa que se esforçaram muito para eu ter chegado até aqui.”