CN Hard Enduro, Monsaraz, Prólogo: Diogo Vieira, o mais rápido

By on 16 Abril, 2023
CN Hard Enduro, Monsaraz, Prólogo: Diogo Vieira, o mais rápido thumbnail

O campeonato nacional de Hard Enduro tem a sua jornada de abertura este fim-de-semana em Reguengos de Monsaraz.

No prólogo da Monsaraz Extreme – disputado na manhã de domingo – Diogo Vieira foi o mais rápido. Com um tempo de 1m57s, o piloto da GasGas bateu Diego Rodrigues por 8,3 segundos enquanto que o 3.º posto da classe Pro foi para Márcio Ferreira.

Na categoria Open, Daniel Faria foi o mais lesto ao registar um tempo de 2m10s. A apenas 2,1 segundos do piloto da Husqvarna terminou Álvaro Mouta, seguido por Jorge Araújo, este já a 7 segundos do vencedor. A fazer a sua estreia nesta modalidade, André Sérgio foi o 5.º melhor.

Nuno Pereira e José Lombardia dominaram em Veteranos e Hobby, respetivamente.

A corrida principal tem lugar na tarde deste domingo. Acompanhe tudo aqui no Motosport!