EnduroGP, Espanha, 2.º dia, Portugueses: Dupla vitória de Gonçalo Reis em Open

By on 9 Maio, 2022
EnduroGP, Espanha, 2.º dia, Portugueses: Dupla vitória de Gonçalo Reis em Open thumbnail

Portugal esteve em destaque no segundo dia do Grande Prémio de Espanha de Enduro, ronda de abertura do campeonato do mundo da especialidade.

Depois de três títulos mundiais na classe Open 2T, Gonçalo Reis não podia ter tudo mais sucesso na sua estreia em Open 4T. O piloto da GasGas repetiu o domínio do primeiro dia e foi também o vencedor absoluto da Taça do Mundo de Enduro Open.

Outro dos pontos altos do fim-de-semana foi o pódio de Rita Vieira nas Senhoras. Um feito histórico já que nunca antes uma atleta feminina portuguesa tinha conseguido um Top 3 no campeonato do mundo de Enduro!

Bruna Antunes foi 7.ª classificada e fez com que Portugal fosse a nação mais representada no Top 7 do dia, a par com a Grã-Bretanha.

Os jovens Renato Silva (13.º em Júnior 1), Bruno Charrua (13.º em Júnior 2) e Frederico Rocha (16.º na Youth Cup) continuaram a sua evolução.

O campeonato do mundo de Enduro tem a segunda ronda no próximo fim-de-semana no Peso da Régua e Armamar. Acompanhe tudo aqui no Motosport!