EnduroGP, Suécia, SuperTest: Vitória de Ruprecht, Rita Vieira 6.ª

By on 22 Julho, 2021

O Grande Prémio da Suécia de Enduro começou esta quinta-feira com a realização da SuperTest.

Em Skovde, Wil Ruprecht foi o melhor nesta especial que serve de “aquecimento” aos dois dias de prova que se seguem. O australiano bateu Brad Freeman por 83 centésimos de segundo!

O 3.º melhor tempo foi de Thomas Oldrati, ele que fracturou quatro costelas em Marco de Canaveses. O italiano terminou na frente de Josep Garcia, o vencedor de ambos os dias de competição na Estónia no passado fim-de-semana.

Steve Holcombe perdeu importantes pontos no campeonato em Saaremaa ao lesionar-se num tornozelo. Apesar disso, o britânico conseguiu o 5.º melhor tempo na SuperTest.

Portugal tem nesta prova três pilotos a representarem as suas cores na classe Senhoras. Hoje Rita Vieira foi a melhor lusa ao registar um bom 6.º lugar a apenas 2,2 segundos de uma posição no Top 3.

Joana Gonçalves terminou na 10.ª posição e Bruna Antunes foi 14.ª. No entanto, a “verdadeira” corrida inicia-se esta sexta-feira e não há dúvida que as três portuguesas estão motivadas para brilhar em terras suecas.

Além das Senhoras, Gonçalo Reis estará também em prova na Taça do Mundo de Enduro Open 2T. Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!