Luís Oliveira, EnduroGP Portugal: “Foi produtivo, seguimos em frente”

By on 11 Outubro, 2021

Luís Oliveira foi o único português a competir na mais importante classe do campeonato do mundo de Enduro em Santiago do Cacém, a EnduroGP.

No primeiro dia, o piloto da Yamaha seguia na 10.ª posição da categoria E1 quando decidiu abandonar. “Não me estava a sentir bem em cima da moto e optei por parar. Amanhã vou tentar estar bem!” disse-nos no final da prova de sábado.

No domingo, “Oliveirinha” esteve bastante melhor e terminou o dia em 8.º em E1. No entanto, o piloto de Sintra não ficou classificado porque não pôde colocar a moto em parque fechado uma vez que tinha trocado peças no dia anterior.

Foi um dia muito produtivo, seguimos em frente!” referiu o multi-campeão nacional de Enduro, bastante mais animado com a sua prestação.