Vídeo Enduro: O resumo das 24 horas de Gripendygnet na Suécia

By on 5 Agosto, 2020

No passado fim-de-semana, 500 pilotos participaram na Gripendygnet, uma corrida de Enduro na Suécia muito especial: foram 24 horas seguidas de competição!

89 equipas compareceram na localidade de Strängnäs para a 22.ª edição da prova que teve a sua estreia nos anos 80.

Entre as várias classes, uma foi dedicada aos pilotos que decidiram enfrentar este desafio a solo. Martin Tildemyr venceu esta categoria com 33 voltas ao percurso e ganhou o título de “Ironman”!

A classificação geral da prova foi ganha pela equipa JHL Motorsport com um total de 50 voltas. Presentes estiveram vários pilotos suecos como Mikael Persson (antigo campeão do mundo de Enduro), Niklas Persson, Adam Andersson, Pontus Högberg e Jimmy Wicksell (piloto do WESS).

Fique com o resumo da prova sueca de 24 horas!