AMA Motocross 250, Pala: Jett Lawrence imparável

By on 5 Setembro, 2021

Jett Lawrence venceu este sábado a penúltima ronda do AMA Motocross 250 e ficou a um passo do título.

Se na primeira manga Michael Mosiman (2.º/4.º) ainda lhe fez alguma oposição na fase inicial, na segunda corrida Jett Lawrence (1.º/1.º) arrancou na frente e nunca mais ninguém o conseguiu apanhar.

Depois de várias provas na liderança do campeonato, Justin Cooper (5.º/2.º) perdeu a placa vermelha para o australiano na semana passada. O piloto da Honda fez uma excelente “operação” este fim-de-semana e vai para a última prova da temporada com 23 pontos de avanço sobre o norte-americano.

Jo Shimoda (4.º/3.º) terminou o dia empatado com Cooper mas seria o piloto da Yamaha a ficar com o degrau mais baixo do pódio. O Top 5 ficou completo com Hunter Lawrence (6.º/6.º), irmão mais velho de Jett.

O campeonato AMA Motocross termina no dia 11 de Setembro em Hangtown… Jett Lawrence ou Justin Cooper, quem se sagrará campeão?!