AMA Supercross 250, Orlando 2: Domínio claro de Justin Cooper

By on 21 Fevereiro, 2021

Orlando 2 foi o palco do início do campeonato AMA Supercross 250 Costa Oeste e os fãs presentes foram brindados com uma grande corrida.

No arranque, Justin Cooper saiu na frente de Cameron McAdoo mas, logo na volta inicial, ficaram de fora os irmãos Jeremy e Alex Martin, vítimas de quedas que levaram à interrupção da corrida.

Dado o segundo arranque, Justin Cooper repetiu o “holeshot” na frente de Jordon Smith, Jalek Swoll e Cameron McAdoo.

À terceira volta, Smith cometeu um erro nos whoops e não evitou uma queda dura ao mesmo tempo que McAdoo ultrapassava Swoll e assumia o 2.º posto.

Pouco depois, o piloto da Husqvarna era também ultrapassado por Garrett Marchbanks e perdia a 3.ª posição. Mais atrás, Hunter Lawrence recuperava de um mau arranque e chegava ao 5.º lugar a meio da corrida.

Lá na frente, Justin Cooper nunca teve oposição. O piloto da Yamaha dominou a prova “de fio a pavio”, cortando a meta com uma vantagem de 5 segundos sobre Cameron McAdoo e de quase 20 segundos sobre Garrett Marchbanks.

A caravana do AMA Supercross segue agora para Daytona onde, no dia 6 de Março, tem lugar a nona etapa do campeonato.