AMA Supercross Atlanta: 5ª vitória para Cooper Webb

By on 3 Março, 2019

Texto: Jorge Ró Jr

A KTM voltou a ocupar os três lugares do pódio no AMA Supercross, desta vez em Atlanta.
Webb liderou desde o cair da grelha de partida mas teve sempre por perto Marvin Musquin e Blake Baggett. Quando tentava atacar o seu colega de equipa, o francês cometeu um erro e perdeu a 2ª posição para Baggett.
O n.º 2 fez uma corrida exemplar e, apesar da pressão, foi o piloto que menos erros cometeu até final. Ken Roczen terminou na 4ª posição e, desta forma, Webb ampliou a sua vantagem no campeonato para 13 pontos sobre o alemão. O vencedor da prova anterior, Eli Tomac, arrancou muito mal e terminou apenas na 6ª posição.
O campeonato norte americano de Supercross segue agora para Daytona onde no dia 9 de março se disputa a 10ª ronda da temporada.