AMA Supercross: Dylan Ferrandis vence e está a 5 pontos de Cianciarulo

By on 31 Março, 2019

Em Houston voltou a ser aplicado o formato Triple Crown. As três Finais foram vencidas por três pilotos diferentes mas, no cômputo geral, o francês foi quem somou mais pontos na classe 250 Costa Oeste.
Dylan Ferrandis (2º/1º/2º) foi, de longe, o mais consistente, repetindo assim o triunfo da semana passada. RJ Hampshire (3º/2º/4º) subiu ao degrau intermédio do pódio na frente de Colt Nichols (5º/4º/1º), o vencedor da última Final.
O líder do campeonato, Adam Cianciarulo (1º/10º/3º), venceu a primeira Final mas cometeu inúmeros erros na corrida seguinte e viu-se relegado para a 4ª posição na classificação geral.
O campeonato norte americano de Supercross prossegue no dia 6 de Abril em Nashville com Cianciarulo e Ferrandis separados por apenas 5 pontos no campeonato.