Chad Reed: “2020 será a minha última época”

By on 29 Novembro, 2019

O australiano fez hoje saber que planeia retirar-se da competição no final do próximo ano.

Foi na conferência de imprensa de apresentação da segunda ronda do campeonato australiano de Supercross que Chad Reed fez o anúncio oficial.

Será com uma Honda privada que a lenda da modalidade vai competir no AMA Supercross de 2020. “A Mountain Motorsports tem-me apoiado em tudo o que tenho feito ultimamente. Quero competir mais um ano e estou confiante que vamos fazer vingar este projeto”.

Reed tem uma das mais longas carreiras da história do campeonato americano de Supercross. A sua primeira temporada completa nos EUA foi em 2002 e, de lá para cá, o australiano conquistou 2 títulos de campeão na classe principal do AMA SX e 44 vitórias em provas desta competição.

Os fãs terão assim a oportunidade de se despedir do n.º 22 durante a próxima temporada. O veterano vai ter muita gente a torcer por ele!

(Foto: Facebook Aus-X Open)