CN Motocross 65: Bernardo Pinto vai tentar manter série de vitórias no Granho

By on 23 Outubro, 2021

Em conjunto com a jornada de encerramento do campeonato nacional de Motocross nas classes MX1, MX2, MX2 Junior e Elite, tem lugar este domingo no Granho a penúltima etapa da categoria MX65.

Bernardo Pinto chega à prova ribatejana bem destacado na liderança da classificação provisória. O piloto da KTM venceu 3 das 4 provas até agora realizadas e 7 das 8 mangas disputadas! O seu mais recente triunfo foi há duas semanas em Tarouca.

Na 2ª posição do campeonato está Duarte Pinto. Autor de uma época muito consistente, o irmão do líder do campeonato tem Guilherme Gomes a apenas três pontos de si. O “Gui” teve um azar na primeira prova da ´época e perdeu muitos pontos mas tem agora ainda a hipótese de alcançar o título de vice-campeão.

Quem também ainda poderá ter uma palavra a dizer na luta por um lugar no pódio final é Miguel Caridade. O piloto da Yamaha ocupa o 4º posto e está a onze pontos de Guilherme Gomes à chegada ao Granho. A fechar o Top 5, Leonardo Gaio tem sido igualmente regular e pode ainda ambicionar subir posições no campeonato.

O lote dos dez primeiros fica completo com Simão Severino, Guilherme Alves, Inês Madanços, Duarte Marques e Francisco Fernandes.

A prova do Granho será decisiva em termos da luta pelos lugares cimeiros e contará com a presença de público. Acompanhe tudo aqui no Offroad Moto!