CN Motocross: O primeiro triunfo de Rodrigo Barros em Infantis B

By on 29 Abril, 2019

O piloto de Porto de Mós alcançou em Nelas a sua primeira vitória da temporada, naquela que foi a 3ª ronda do campeonato nacional de Motocross Infantis B.
Rodrigo Barros (2º/1º) quebrou a invencibilidade que Tomás Santos (1º/2º) trazia das jornadas anteriores. Os dois dividiram as vitórias nas mangas do dia, sendo que Santos sofreu duas quedas na segunda corrida, facto aproveitado por Barros que liderou “de fio a pavio” e registou a volta mais rápida.
O degrau mais baixo do pódio foi para Bernardo Pinto (3º/3º), o seu melhor resultado até agora em 2019. Seguiram-se Maria Milheiro (5º/4º) e Alexandre Costa (4º/8º).
A completar o Top 10 ficaram Duarte Filipe (8º/5º), Simão Caetano (7º/6º), Duarte Pinto (9º/7º), Gonçalo Cardoso (6º/11º) e Simão Severino (10º/9º).
Em conjunto com a classe Infantis B, disputou-se em Nelas o campeonato regional PentaControl. Os vencedores foram: Daniel Pinto (Elite), Francisco Marcelo (Promoção), Rúben Neves (Hobby) e Luis Salustiano (Pró).