CN Motocross: Paulo Alberto regressa com triunfo na primeira manga de MX1

By on 21 Abril, 2019

Na sua primeira participação no Nacional de Motocross em 2019, o piloto da Yamaha agarrou a liderança da corrida à 4ª volta e não mais largou o comando até final.
Rui Gonçalves foi o primeiro líder da manga inaugural de MX1. O n.º 999 não conseguiu impedir o ataque de Alberto mas manteve a pressão durante toda a corrida. Os dois terminaram separados por 4,3 segundos.
Já mais para trás, Luís Oliveira foi sempre 3º até ser mostrada a placa da última volta. Sandro Peixe arrancou em 5º e demorou algum tempo para ultrapassar Hugo Basaúla. A partir do momento que superou o n.º 747, Peixe partiu em perseguição de Oliveira e, na última volta, roubou o 3º lugar ao piloto da KTM.
Nos minutos finais, Basaúla perdeu posições para Daniel Pinto e Carlos Alberto que, assim, foram 5º e 6º, respectivamente.

(Foto: Rúben Policarpo)