CN Motocross: Paulo Alberto vence em MX1, Sandro Peixe é campeão!

By on 16 Junho, 2019

Em Carrazeda de Ansiães, Paulo Alberto conquistou a sua 4ª vitória consecutiva numa prova em que Sandro Peixe garantiu a conquista do título de campeão nacional de MX1.
Alberto (1º/1º) liderou todas as voltas das duas mangas, batendo Sandro Peixe (2º/2º) em ambas as ocasiões por margens de cerca de 30 segundos.
Peixe tinha como prioridade assegurar a coroa e, também ele, garantiu sempre um avanço confortável sobre Pedro Carvalho (3º/3º) nas duas corridas.
Carvalho teve problemas nos momentos iniciais da segunda manga e foi relegado para as últimas posições. O piloto da Yamaha fez uma corrida de trás para a frente e ultrapassou Daniel Pinto (4º/4º) a três voltas do fim.
Pinto está a fazer um ótimo campeonato mas não conseguiu evitar que Peixe conquistasse o título a uma prova do final. Carlos Alberto (7º/5º) fechou o lote dos cinco primeiros.
Uma palavra ainda para a participação de Hugo Santos. O multi campeão nacional de Motocross e Supercross voltou da “reforma” para alcançar um bom 8º lugar nesta prova.
O Nacional de MX termina no dia 23 de Junho em Alqueidão.

(Foto: Luis Duarte/FMP)