CN Motocross: Sandro Peixe domina categoria MX1 em Alqueidão

By on 23 Junho, 2019

Com o título conquistado há uma semana atrás, o ribatejano venceu tudo o que havia para vencer na classe MX1, desde os treinos cronometrados até às duas mangas da tarde.
Sandro Peixe (1º/1º) liderou todas as voltas em ambas as corridas e triunfou sempre com uma vantagem próxima de 1 minuto sobre Jonathan Rodriguez (2º/2º). O espanhol alcançou em Alqueidão o melhor resultado de sempre da sua carreira.
Daniel Pinto (4º/3º) esteve muito perto de obter a pole position nos treinos cronometrados o que deixava antever uma forte oposição a Sandro Peixe da parte da tarde. No entanto, o portuense não foi feliz nos arranques e foi obrigado a fazer corridas de trás para a frente.
O piloto da Kawasaki subiu ao pódio na classificação geral depois de resolver a seu favor o empate pontual com Carlos Alberto (3º/4º). Fábio Varela (5º/5º) foi muito regular e fechou o dia na 5ª posição.
Terminou assim mais um campeonato nacional de Motocross onde Sandro Peixe conquistou o primeiro título de campeão de MX1 da sua carreira. Parabéns Sandro!

(Foto: Luís Duarte/FMP)