CN Motocross: Sandro Peixe fecha temporada com vitória em Elite

By on 23 Junho, 2019

Alqueidão foi o palco da 8ª e última jornada do Nacional de MX. O piloto da Suzuki já trazia o título de Carrazeda de Ansiães mas fez questão de dar tudo por tudo para dominar a manga da classe Elite.
Efetivamente, Sandro Peixe liderou cada uma das 16 voltas percorridas por esta categoria, terminando com 17 segundos de vantagem sobre o seu companheiro de equipa, Diogo Graça.
O “Bullman” foi 2º de início ao fim e garantiu a mesma posição no campeonato. Luís Outeiro terminou isolado na 3ª posição e fechou o campeonato no degrau mais baixo do pódio.
Daniel Pinto arrancou em 4º mas acabaria por ser ultrapassado por Renato Silva e, mais tarde, por Abel Carreiro. No Top 5 ficaram, portanto, quatro pilotos da classe MX2.
Bruno Charrua, Carlos Alberto, Marco Silva e David Silva encerraram o lote dos dez mais.
Terminou assim mais um campeonato nacional de Motocross onde Sandro Peixe conquistou o primeiro título de campeão de Elite da sua carreira. Parabéns Sandro!

(Foto: Luis Duarte/FMP)