CN Motocross: Terceira vitória consecutiva para Paulo Alberto

By on 26 Maio, 2019

Na manga da classe Elite em Fernão Joanes, Paulo Alberto aplicou a mesma “receita” que já tinha utilizado nas duas mangas de MX1. O piloto da Yamaha arrancou na frente e nunca mais ninguém o viu!
Não tivesse sido a lesão que sofreu anotes de começar a época, Paulo Alberto podia estar hoje na luta pelo título de campeão nacional de MX Elite. O leiriense venceu todas as mangas das três provas que disputou até agora: Casais de S. Quintino, Lustosa e Fernão Joanes.
Diogo Graça foi 2º de início ao fim e conquistou o seu melhor resultado da temporada na categoria Elite. Sandro Peixe foi regular e voltou aos pódios depois de duas provas fora do Top 3. SP lidera o campeonato com 19 pontos de avanço sobre o “Bullman”.
Alex Montero levou a melhor sobre Luis Outeiro na batalha pelo 4º posto. O piloto da KTM perdeu assim valiosos pontos na classificação provisória para Peixe e Graça numa altura em que faltam apenas duas rondas para terminar o campeonato.
Renato Silva, Bruno Charrua, Ricardo Freire, Jonathan Rodriguez e Daniel Pinto completaram o lote dos dez primeiros.
O campeonato nacional de Motocross prossegue no dia 16 de Junho em Carrazeda de Ansiães.
(Foto: Luis Duarte/FMP)