Hugo Basaúla vence no Granho

By on 1 Maio, 2016

Hugo Basaúla foi o vencedor da quarta ronda do Campeonato Nacional de Motocross, que teve lugar na pista do Granho, ao vencer esta tarde a Manga de Elite, que reúne os pilotos de MX1 e MX2. O piloto da Kawasaki foi surpreendido na largada por um rapidíssimo Luís Oliveira (Yamaha), vencedor da primeira manga de MX2, que assinou o ‘holeshot’, acabando contudo por chegar à liderança da corrida ainda no decorrer da primeira volta, para liderar até à bandeira de xadrez.

Atrás dos da frente, Pedro Carvalho (Yamaha) e Diogo Graça (Husqvarna), mantiveram uma intensa luta com Luís Oliveira pela segunda posição, com Graça a rodar em segundo até à 14ª volta, acabando surpreendido por Pedro Carvalho primeiro e depois, a três voltas do final foi  Luís Oliveira que acabou por chegar ao lugar do meio do pódio.

Já o, Pedro Carvalho (Yamaha), foi terceiro, enquanto Diogo Graça ocupou a quarta posição e Sandro Peixe (Honda), fechou o top cinco.

Com estes resultados, Hugo Basaúla é o vencedor da quarta ronda do campeonato na classe MX1 e de Elite, enquanto Luís Oliveira fez o pleno em MX2 e assegurou a vitória na ronda do Granho na sua categoria.

A próxima ronda do Nacional de Motocross está agendada para 29 de maio na pista da Moçarria.