Motocross Brasil: Paulo Alberto 4.º em Beto Carrero

By on 5 Outubro, 2020

Depois de ter vencido a jornada inaugural do campeonato brasileiro de Motocross, Paulo Alberto teve dificuldades na lama da segunda ronda.

O piloto oficial da Yamaha foi o autor da volta mais rápida nos treinos cronometrados de MX1, batendo o seu companheiro de equipa Carlos Campano por 2 décimas de segundo.

Na manga da classe MX1, o leiriense arrancou bem mas, quando ocupava o 2.º posto, caiu e ficou preso na lama da pista de Beto Carrero. Alberto perdeu mais de 1 minuto e acabou por terminar na 6.ª posição.

Determinado em vencer a manga Elite – que juntou os pilotos das categorias MX1 e MX2 – o “Paulinho” saiu bem da grelha mas sofreu um toque de um adversário. Ainda assim, o n.º 211 conseguiu cortar a meta em 3.º.

Na classificação provisória do campeonato brasileiro de Motocross, Paulo Alberto é atualmente 2.º em Elite e 3.º na classe MX1.