Motocross Espanha: Rodrigo Barros no Top 10 em Malpartida de Cáceres

By on 25 Abril, 2021

Sete jovens pilotos portugueses conseguiram o apuramento para as corridas do campeonato de Espanha de Motocross este fim-de-semana em Malpartida de Cáceres.

Na classe 65, Rodrigo Barros (13.º/10.º) foi o melhor luso e conseguiu mesmo terminar no Top 10 da classificação geral. Um bom resultado do piloto da Yamaha numa categoria que teve 80 pilotos presentes!

Bernardo Pinto (20.º/16.º) foi o outro luso dentro dos lugares pontuáveis. O piloto da KTM concluiu as duas mangas nos 20 primeiros e arrancou assim o ano com 6 pontos num campeonato bem competitivo como este.

Guilherme Gomes (26.º/24.º) e Duarte Pinto (29.º/30.º) evoluíram ao longo do dia e concluíram a prova em 27.º e 32.º, respetivamente.

Na categoria 85, a sorte não esteve do lado dos três lusos. Tomás Santos (33.º/27.º), Gonçalo Cardoso (30.º/33.º) e Martim Maria (40.º/-) foram 30.º, 33.º e 41.º, respetivamente.

O campeonato de Espanha de Motocross de 65 e 85 tem a sua próxima ronda nos dias 15 e 16 de Maio em Totana, Múrcia.