Motocross Espanha, Treinos: Sandro Lobo foi 3º mais rápido

By on 24 Outubro, 2020

Sete portugueses garantiram o apuramento para a ronda do campeonato de Espanha de Motocross das classes 65 e 85 que este fim-de-semana se disputa em La Bañeza.

Em 85, Sandro Lobo garantiu o 3.º melhor tempo. Foi um excelente resultado do piloto da KTM numa sessão dominada por Elias Escandell, piloto que venceu as duas mangas da prova do campeonato nacional de MX em Lustosa.

Na categoria 65, Rodrigo Barros ficou apenas a 2 décimas de segundo de integrar o lote dos dez mais rápidos. Vasco Salgado (22.º), Gonçalo Cardoso (25.º), Duarte Pinto (26.º), Bernardo Pinto (29.º) e Guilherme Gomes (36.º) também asseguraram um lugar na grelha de partida de domingo.

Acompanhe todos os resultados dos 7 portugueses em La Bañeza aqui no Offroad Moto ao longo de todo o fim-de-semana!