MX das Nações: Jason Anderson vence e os USA assumem a liderança

By on 25 Setembro, 2016

Jason Anderson e os Estados Unidos venceram a segunda corrida do Motocross das Nações, destinada as categorias de MX 2 e Open. Anderson travou uma intensa batalha com Jeffrey Herlings até perto final da corrida, altura em que o piloto holandês na tentativa de ultrapassar o norte americano, cometeu um erro e foi ao chão.

Apesar da queda, Herlings conseguiu manter a segunda posição, enquanto o francês Gautier Paulien, terminou na terceira posição. Contudo o insólito aconteceu após Anderson ter passado a linha de meta, com um piloto atrasado a saltar e a aterrar em cima do norte americano, e apesar do aparato sem consequências de maior para Jason Anderson.

Com estes resultados, os Estados Unidos, passaram a liderar a classificação por Nações com 23 pontos, menos 5 que a França que é segunda classificada, enquanto a Suiça ocupa a terceira posição com um total de 36 pontos.

A derradeira corrida terá lugar às 15h00 e vai contar com as categorias MXGP e Open