MX: Furo impede Luís Outeiro de brilhar na 1ª manga do GP da Suécia

By on 19 Agosto, 2017

Luís Outeiro não feliz feliz na primeira manga do GP da Suécia do Campeonato Europeu Honda 150. O piloto português que está na luta pelo pódio no campeonato terminou a primeira corrida em 17º.

Outeiro esteve na lua desde o inicio da corrida pelo top cinco, rodando até à quinta volta na quinta posição, contudo, um furo a sete  minutos e mais duas voltas do final desta primeira corrida acabou por terminar na 17ª posição a uma volta do vencedor.

Já  Rúben Ferreira, o outro piloto português presente nesta competição foi 15º, lugar que alcançou na última volta da prova.

A vitória nesta primeira corrida foi para o italiano Andrea Adamo que à terceira volta das onze, assumiu o comando da corrida para não mais o largar.