MX: Sandro Lobo vence 2ª manga do Europeu de 65cc

By on 18 Março, 2018

Sandro Lobo vence este fim de semana a 2ª manga do Campeonato da Europa 65cc que teve lugar em Itália.

Foi em condições extremamente complicadas, num circuito totalmente alagado e enlameado, que o jovem piloto português  mostrou todo o seu valor e que será um dos pilotos a ter em conta na luta pelo título da classe 65cc neste Europeu de Motocross.

Depois de ter mostrado a sua rapidez na manga de apuramento, que venceu, Sandro Lobo não teve a sorte do seu lado na primeira manga deste domingo ao ficar com a sua moto presa num rego profundo logo a seguir ao arranque.

Obrigado a recuperar lugares foi subindo posições até terminar na 19ª posição, no final da primeira manga da ronda italiana

Na 2ª manga a história seria diametralmente oposta com Sandro Lobo a assinar o holeshot, liderando de inicio a fim a segunda e derradeira corrida no traçado de Bosisio/Parini e assegurando assim a vitória.

Na classificação geral,  Sandro Lobo, terminou esta ronda do Europeu na 6º posição.

A próxima etapa do Europeu de 65cc terá lugar nos dias 21 e 22 de abril na Eslovénia.