Triunfo de Dungey no Missouri

By on 16 Abril, 2016

Ryan Dungey venceu a 14º ronda do AMA Supercross 450 SX, que se realizou no The Dome at America’s Center em Saint Louis (Missouri). O atual campeão em título venceu pela oitava vez esta época numa corrida onde liderou do princípio ao fim. Apesar de ter tido Ken Roczen por perto durante a primeira metade da corrida o primeiro lugar do piloto da KTM nunca esteve em perigo.
No segundo lugar ficou Ken Roczen. O piloto da Suzuki chegou a perder esta posição para Jason Anderson durante a 13º volta devido a uma queda, mas viria a recuperar a posição nos últimos metros da corrida. Anderson teve assim de se contentar com o terceiro posto, naquele que foi o quarto pódio consecutivo esta época.
Com estes resultados, Dungey aumentou a sua liderança no campeonato para 48 pontos de vantagem face a Ken Roczen.
A 15ª jornada do AMA Supercross 450 SX terá lugar dentro de uma semana no Gilette Stadium em Foxborough (Massachusetts).