Vídeo Motocross: A grande luta entre Correia e Basaúla em São Quintino em 2017!

By on 12 Abril, 2020

Hoje, domingo de Páscoa, um verdadeiro fã de Motocross estaria em Casais de S. Quintino a assistir àquela que seria a 4.ª ronda do Nacional de MX.

Estamos em casa para bem de todos nós mas não deixamos de recordar uma das melhores corridas disputadas na “Catedral do Motocross em Portugal”.

Estávamos em 2017 e São Quintino foi também a 4.ª jornada do campeonato. As três primeiras provas tinham sido ganhas por três pilotos diferentes – Hugo Basaúla em Alqueidão, Paulo Alberto em Freixo de Espada à Cinta e Luís Correia em Marinha das Ondas.

A final Elite em Casais de S. Quintino foi absolutamente de cortar a respiração! Basaúla saiu na frente do pelotão mas foi sempre muito pressionado por Paulo Alberto.

Mas Luís Correia veio de trás para se chegar a Basaúla e, à entrada da penúltima volta, os dois estavam lado a lado (ver foto de abertura)!

O “caso da corrida” aconteceu pouco depois com Correia e Basaúla a tocarem-se e com o n.º 747 a acabar caído (ver o vídeo a partir dos 12m30s).

Sem dúvida, uma das melhores corridas dos últimos anos!!!