Vitória de Webb no AMA 250 SX

By on 3 Abril, 2016

Após seis semanas de paragem o AMA Supercross 250 SX Costa Oeste regressou à acção. O Levi’s Stadium, em Santa Clara (Califtórnia), foi o palco da oitava ronda do campeonato, que terminou com o triunfo de Cooper Webb.
O campeão em título somou a quinta vitória da época, depois de ter ultrapassado Zach Osborne a quatro voltas do fim da corrida. Osborne, que assinou o ‘Holeshot’ e vinha a liderar a corrida desde o início não teve argumentos para contrariar a superioridade do piloto da Yamaha. Joey Savagty completou o pódio.
Nota ainda para o espectacular acidente de Heydon Mellross, que felizmente não trouxe consequências de maior para o piloto.
A uma ronda do final do campeonato Cooper Webb lidera com 26 pontos de vantagem face a Joey Savagty. A grande decisão terá lugar no dia 7 de maio em Las Vegas.