Andalucia Rally: Vitória final de Kevin Benavides

By on 10 Outubro, 2020

Autor de uma corrida muito inteligente, Kevin Benavides tornou-se hoje o vencedor da primeira edição do Andalucia Rally. Mais uma vitória para a equipa HRC dirigida por Rúben Faria!

Depois de vencer a primeira etapa, o argentino seria 2.º nos dois dias seguintes, controlando sempre os seus adversários mais diretos. Na última etapa, um 7.º lugar foi suficiente para o piloto da Honda assegurar o triunfo final.

No degrau intermédio do pódio terminou Adrien Van Beveren. Apesar de não ter vencido qualquer etapa, o francês foi muito regular ao longo de toda a prova e concluiu este Rally Raid a 9m10s do vencedor.

O 3.º posto foi para Lorenzo Santolino. O piloto da Sherco esteve sempre entre os mais rápidos em pista e, não fosse uma penalização de 2 minutos na terceira etapa, o espanhol teria derrotado Van Beveren na luta pela 2.ª posição.

Na classificação final, Sebastian Bühler foi o melhor representante de Portugal ao concluir a prova no 18.º lugar, mesmo tendo sofrido problemas na terceira etapa que o fizeram perder imenso tempo.

Mário Patrão e Rui Gonçalves terminaram perto do Top 20. O piloto de Seia foi um dos melhores entre os pilotos privados enquanto o transmontano cometeu alguns pequenos erros, situação perfeitamente natural para quem aqui fez o primeiro Rally Raid da sua carreira.

Quanto a Joaquim Rodrigues, depois do tempo perdido na segunda etapa devido a problemas elétricos, fez a restante corrida apenas com o objetivo de terminar este importante teste para o Dakar.